Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингридиенты:
    шампиньоны - 400г,
    рис - 100г,
    болгарский перец - 150г,
    зелень кинзы, хмели-сунели - по вкусу.

    Способ приготовления:
    Рис отварить до готовности. Перец мелко порубить кубиками, добавить зелень и хмели-сунели, рис, соль. Шляпки крупных грибов наполнить получившимся фаршем, положить на разогретую сковороду, накрыть фольгой. Готовить в духовке 15-20 минут при 180С.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 710
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *