Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

     Хорошо обтереть фрукты, педназначенные для сушки (вишни, черешни, абрикосы, персики, сливы, груши, яблоки). Маленькие фрукты оставить целиком, большие нарезать ломтиками или только пополам (например, абрикосы) и положить на решетку для сушки. Решетка представляет собой сетку, сплетенную из проволки или прутьев лозы, по возможности, в деревянных рамках. Фрукты , положенные на решетку, можно сушить на солнце или быстрее и более целесообразно - в печи или  в духовке после приготовления обеда и оставить фрукты в печи или в духовке, пока она не остынет. Это надо повторять несколько раз, до тех пор, пока фрукты не потеряют большую часть своей сочности. Если фрукты сушатся на солнце, их надо покрыть от насекомых густой марлей.

    Вернуться назад »
    • Автор: zamira
    • Просмотров: 1318
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *