Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Сушение стручковой фасоли Для этой цели используют только  совешненно молодые стручки фасоли. Положить на сито очищенные  и нарезанные стручки фасоли и потом поставить на несколько минут в пар над кастрюлей с кипящей водой. Снять с кастрюли сито, поставить на решетку для сушки и оставить на несколько часов до готовности. 

    Вернуться назад »
    • Автор: zamira
    • Просмотров: 1691
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *