Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Зелень сушенаяДля сушки наиболее пригодна зелень петрушки, укропа и сельдерея.
    Перед сушкой зелень надо помыть, стряхнуть  воду, разложить стебли отдельно от листьев на решете для просушки. 
    Сушить  зелень надо в духовом шкафу при температуре не менее 40 градусов в течение примерно 3-4 часов. Высушенную зелень разложить в небольшие бумажные пакеты и хранить в сухом месте.
    Листья сушеной зелени прибавляют в супы, мясные и рыбные соусы, а стебли  - в бульоны. 
     

    Вернуться назад »
    • Автор: zamira
    • Просмотров: 1560
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *