Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    А еще можно сушить мясо.
    Для этого лучше всего подойдет говядина или конина без жировых прослоек.
    Режем мясо полосками сечением примерно 2х2 см, солим посолонее, и вешаем на сквознячок. Дней через 6-7 мясо будет готово - оно должно быть сухим.
    Его можно хранить в сухом пакете в холодильнике.
    Такое мясо можно применять для нарына, различных супов, особенно удобно если вы выезжаете на природу на несколько дней - в отличие от свежего мясо оно не портится быстро.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 780
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *