Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Сливу, алычу, вишню или их смесь сварить в воде, протереть через волосяное сито в воду, в которой варились фрукты, поставить на огонь и уварить до густоты кашицы, а затем охладить. Листы пергаментной бумаги уложить на листы фанеры и смазать маслом. На бумагу нанести тонким слоем готовую фруктовую массу и накрыть марлей. Когда пастила высохнет, снять ее с бумаги и разрезать на кусочки. Пастилу можно хранить в прохладном месте длительный срок.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1003
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *