Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Для приготовления 1 килограмма сушёной дыни необходимо 2 килограмма свежей дыни.

    Зрелую сладкую дыню, имеющую много мякоти, очистить от кожуры и семян. Мякоть разрезать на куски, положить на чистую форму или подвесить и сушить в прохладном месте с доступом свежего воздуха. Сушка длится 8-10 дней. Периодически куски переворачивать. Подсушенные куски соединить друг с другом в косы и продолжить сушку. Сушёная дыня приобретает мягкую консистенцию и имеет желтоватый цвет. Хранить в прохладном месте, обернув в пергаментную бумагу.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 901
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *