Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Взять баночку томатной пасты (лучше всего подойдёт, в расфасовке по 450 г), содержимое переложите в стеклянную банку большего объема, долейте в нее горячей кипяченой воды и размешайте, добавляйте понемногу, чтобы соус приобрел нужную вам густоту. Затем добавьте соль по вкусу, сахар по вкусу, молотый красный или черный перец (опять же по вкусу). Мелко нарежьте 2 - 3 зубчика чеснока и 3 - 4 веточки кинзы для аромата. Все тщательно перемешайте, закройте крышкой, остудите, и домашний кетчуп готов. В отличие от магазинного его можно делать погуще, послаще, поострее, в общем, как душа пожелает.
    Приятного аппетита.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1406
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *