Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Для приготовления Вам потребуется:
    - грибного отвара - 400 мл
    - мясного бульона - 400 мл
    - муки - 2,5 ст. л.
    - масла - 2,5 ст. л.
    - маргарина - 4 ст. л.
    - луковиц - 1
    - перец
    - красного сухого вина - 150 г.

    Способ приготовления:
    Грибной отвар соединить с мясным бульоном и прокипятить. Муку спассеровать на сливочном маргарине и развести горячим бульоном. Положить мелко нарубленный пассерованный лук, душистый перец и варить 12 - 15 минут. Протереть соус сквозь сито, влить вино и довести до кипения.

    Готовый соус заправить сливочным маслом. Подавать к мясным, овощным блюдам, крокетам, картофельным рулетам, зразам.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1214
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *