Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Для рецепта Вам потребуются:
    - лук шалот - 2 шт.
    - шампиньоны - 200г
    - сливочное масло - 2 ст. л.
    - белый соус - 1.5 стакана
    - петрушка, соль, перец - по вкусу.

    Способ приготовления:
    Очистить лук-шалот, мелко нарубить, шампиньоны нарезать пластинками. Тушить овощи с грибами 2 мин. в сливочном масле. Затем залить их белым соусом, размешать и довести до кипения. Снять соус с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, солью, перцем и сливочным маслом.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1047
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *