Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Для приготовления Вам потребуется:
    - сушеных грибов - 40 г
    - муки - 1.5 ст. л.
    - маргарина - 3.5 ст. л.
    - репчатый лук
    - масла - 2.5 ст. л.
    - специи, соль.

    Способ приготовления:
    Грибы предварительно отварить. Пассерованную муку постепенно развести горячим грибным бульоном и варить 5 - 7 минут. После этого соус процедить. Мелко нашинкованный лук спассеровать, добавить нарубленные вареные грибы и жарить еще 3 - 5 минут. Затем влить грибной соус, положить специи, соль, варить при слабом кипении в течение 12 - 15 минут. Готовый соус заправить сливочным маслом. Подавать к картофельным котлетам, рулетам, запеканкам.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 796
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *