Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингридиенты:
    1 корень хрена среднего размера,
    3 средних вареных свеклы,
    1 ч.л. сахара или меда,
    175 мл. яблочного уксуса,
    черный перец.

    Способ приготовления:
    Очищенный хрен и свеклу измельчить на терке или кухонном комбайне. Хорошенько перемешать с сахаром или медом, добавить уксус и черный перец. Если соус получился слишком густым, то можно добавить еще немного уксуса. Хранить соус в холодильнике в плотно закрытой банке. Подавать к мясным и рыбным блюдам.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 962
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *