Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Грибной соус

    Категория: Кулинарные рецепты » Соусы, приправы
    Необходимо:
    Грибы свежие 300 г (сушеные – горсть)
    1 луковица
    4-5 столовых ложек растительного масла
    2 столовых ложки муки или 1 ложку крахмала
    100 г белого вина и немного воды или грибного бульона
    Соль, перец, зелень

    Способ приготовления:
    1. Грибы мелко нарезать (сушеные предварительно отварить).
    Обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный лук.
    Грибной соус

    2. Добавить муку. Обжаривать в течение 1-2 мин. (Крахмал надо развести в воде, а затем влить в грибы).

    3. Добавить белого вина и грибного бульона. Посолить, поперчить.
    Можно добавить 1 столовую ложку сметаны.
    4. Посыпать зеленью и тушить на слабом огне 10 мин.
    Грибной соус

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 991
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *