Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Вам понадобится:

    Говядина на косточке 450 г
    Брокколи, калабриз 400 г
    Фасоль зеленая стручковая 400 г
    Соль 1 ч.л.
    Перец черный молотый ½ ч.л.
    Яичный желток 2 шт.
    Сливки 20-22% 250 мл

    Способ приготовления:

    Сварите кусок говядины до мягкости, не забывая снимать пенку. У меня была голяшка без кости, но с костью будет еще лучше. Когда мясо будет готово, выньте его из бульона и порежьте на кусочки.

    Суп-пюре из брокколи и фасоли


    В бульон положите брокколи и фасоль и доведите до кипения. Долго не варите, иначе цвет станет блеклым и невыразительным.

    Суп-пюре из брокколи и фасоли


    Измельчите овощи в блендере с небольшим количеством бульона.

    Суп-пюре из брокколи и фасоли


    Овощное пюре верните в кастрюлю с бульоном и перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте кусочки мяса.

    Суп-пюре из брокколи и фасоли


    В миске смешайте яичные желтки со сливками.

    Суп-пюре из брокколи и фасоли


    В миску со сливочной смесью влейте половник горячего бульона, перемешайте и вылейте смесь в суп. Нагревайте на маленьком огне до загустения,постоянно помешивая.

    Суп-пюре из брокколи и фасоли


    При подаче в каждую тарелку положите по кусочку мяса, можно добавить еще сливок и зелени.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1783
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *