Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Щи из грибов и капустыНеобходимо:
    На 1 кг капусты:
    2 небольшие луковицы
    1 лавровый лист
    корень корневой листовой петрушки
    8-10 горошин черного перца
    400-500 г грибов
    1 ст. ложку муки
    свежая зелень.

    Способ приготовления:
    1. Капусту, резаный репчатый лук, лавровый лист, петрушку, перец горошком тушите при добавлении воды.
    2. Отдельно отварите мелко шинкованные свежие грибы. Выньте грибы из бульона, слегка поджарьте.
    3. Когда капуста упарится, сделается мягкой, но с хрустом, подсыпьте поджаренной до розовато-светло-коричневого цвета муки.
    4. В бульон от грибов добавьте все компоненты, свежую зелень. Прогревайте щи на небольшом огне, не доводя до кипения, чтобы они пропитались грибным и капустным духом.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1074
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *