Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Необходимо:
    грибы белые сушеные - 5 гр.
    свекла - 120 гр.
    капуста свежая - 80 гр.
    морковь - 25 гр.
    петрушка корень - 10 гр.
    лук репчатый.20 гр. томат-паста - 25 гр.
    мука пшеничная - 5 гр.
    жир - 15 гр.
    сахар - 5 гр.
    сметана - 20 гр.
    чернослив - 40 гр.
    уксус 9 %-ный - 8 гр.
    соль
    зелень

    Способ приготовления:
    1. Сушеные грибы вымочить для придания им влажности, помыть, затем отварить, вынуть из бульона и порезать.
    2. Грибной отвар процедить и вскипятить. нарезанную соломкой свеклу потушить в течение часа в небольшом количестве бульона, добавив немного томатной пасты.
    3. Нашинковать лук, морковь и петрушку, обжарить на растительном масле с мукой.
    4. В кипящий грибной бульон положить картофель и капусту. когда он вновь закипит, добавить грибы, промытый и отваренный чернослив без косточек, тушеную свеклу, обжаренные овощи, лавровый лист, перец, сахар, соль и варить еще несколько подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1237
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *