Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Бульон из осетриныНеобходимо (на 5 порций):
    1 кг осетрины
    2,5 л воды
    1 луковица
    1 корень петрушки
    1 корень сельдерея
    лавровый лист, перец, зелень
    Для приготовления из осетрины можно использовать всю рыбу или только голову.

    Способ приготовления:
    1. После обработки рыбу нарезают на куски, голову разрубают на несколько частей, удалив глаза и жабры. Рыбу укладывают в кастрюлю, заливают холодной водой и варят.

    2. Незадолго до закипания снимают появившуюся пену, добавляют белые коренья (корень петрушки, сельдерея), репчатый лук. После вторичного закипания варку продолжают на слабом огне 50-60 мин., затем вынимают куски рыбы, у голов отделяют мякоть, а хрящи варят до размягчения. Готовый рыбный бульон процеживают.

    3. Бульон подают в пиале, рыбу в тарелке, посыпав ее луком и зеленью.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1415
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *