Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Суп-харчо классическийНеобходимо:
    500 г филе говядины
    200 г риса
    100 г грецких орехов
    150 г соуса ткемали или сацебели
    150 г лука
    3-4 зубчика чеснока
    2 ч.л. хмели-сунели
    красный перец
    перец горошком
    соль
    зелень по вкусу

    Способ приготовления:
    1. Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить 3 л воды, варить 1.5 часа (накипь убирать).
    Суп-харчо классический

    2. Лук мелко покрошить
    3. Орехи измельчить в блендере или порубить ножом.
    Суп-харчо классический

    4. В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут.
    5. Лук обжарить на растительном масле и добавить в бульон.
    5. Затем добавить орехи и соус.
    6. Следом добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут.
    Суп-харчо классический

    7. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой.
    При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1054
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *