Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Суп-пюре из кабачков и цветной капустыНеобходимо:
    1 кг кабачков (или цуккини)
    1 кг цветной капусты
    200 г моркови
    200 г лука
    соль
    перец
    растительное масло

    по желанию:
    вареные яйца
    сыр
    сухарики

    Способ приготовления:
    1. Лук нарезать кубиками.
    2. Морковь натереть на средней терке.
    3. Кабачки почистить, удалить семена, нарезать кубиками.
    4. Капусту разобрать на соцветия.
    5. В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
    6. Добавить морковь, немного обжарить.
    7. Добавить кабачки и капусту, немного посолить, поперчить, перемешать.
    8. Залить горячей водой так, чтобы она покрывала овощи.
    Варить до готовности (около 20 минут).
    Суп-пюре из кабачков и цветной капусты

    9. Готовые овощи положить в блендер, добавить немного бульона.
    Суп-пюре из кабачков и цветной капусты

    10. Перемешать.
    Если блендера нет, овощи можно протереть через сито, либо потолочь.
    Яйца и сыр натереть на мелкой терке.
    В тарелки налить суп. Если он кажется очень густым, можно добавить немного бульона, в котором варились овощи.
    По желанию, можно посыпать суп яйцами, сыром, сухариками.
    При подаче посыпать зеленью.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1468
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *