Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Деревенский суп

    Категория: Кулинарные рецепты » Первые блюда
    Для приготовления заправочного супа можно использовать бульон из телятины. Такой отвар обладает приятным вкусом, но мало экстрактивен и недостаточно прозрачен.
    Ингредиенты:

    * 250 г говядины
    * 2 клубня картофеля
    * 3 ст. л. ячневой крупы
    * 50 г кукурузы
    * 100 г зеленого горошка
    * 1 помидор
    * 50 г сельдерея
    * 1/2 моркови
    * 2 ст. куриного бульона
    * 1 ст. л. растительного масла
    * 1 лавровый лист
    * перец душистый горошком
    * соль
    * 1 луковица

    Сложность приготовления: ****
    Время приготовления: 1 ч 45 мин
    Калорийность 1 порции: 245 ккал


    1. В кастрюлю налейте растительное масло, добавьте лавровый лист, душистый перец. Когда масло нагреется, опустите туда нарезанную небольшими кусочками говядину и жарьте до готовности.
    Деревенский суп


    2. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками.
    Деревенский суп


    3. Картофель, морковь и помидор помойте в холодной воде, корнеплоды очистите и измельчите. С помидором проделайте то же самое.
    Деревенский суп


    4. Когда говядина будет готова, введите куриный бульон и дайте смеси закипеть. Затем добавьте в суп нарезанные овощи, ячневую крупу, измельченный сельдерей, все посолите.
    Деревенский суп


    За 5 мин. до окончания варки в суп добавьте зеленый горошек и кукурузу.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1452
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *