Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Гречневый суп

    Категория: Кулинарные рецепты » Первые блюда
    Ингредиенты:
    * 500-700 г мяса (говядина, баранина, курица)
    * 200 г гречневой крупы
    * 500 г картофеля
    * 200 г моркови
    * 150 г лука
    * 1-2 зубчика чеснока
    * 3-4 лавровых листа
    * корень сельдерея (сушеный)
    * соль
    * перец
    * растительное масло

    Рецепт приготовления:

    Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
    Мясо нарезать небольшими кусочками
    Залить водой, варить 1-1.5 часа.
    Лук мелко покрошить.
    Морковь натереть на крупной терке.
    Картофель нарезать кубиками или брусочками.
    Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
    На растительном масле обжарить лук.
    Добавить морковь, обжарить.
    В бульон добавить картофель, посолить.
    После того, как бульон закипит, добавить гречку, варить 10 минут.
    Затем добавить лук и морковь, варить до готовности.
    Затем добавить лавровый лист, перец, корень сельдерея
    Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
    Дать супу настояться под крышкой 15-20 минут.
    Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.

    Приятного аппетита!

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1291
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *