Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты:
    * 1 курица (весом 1.5 кг)
    * 200 г чечевицы
    * 600 г картофеля
    * 150 г моркови
    * 150 г лука
    * растительное масло
    * соль
    * перец

    Рецепт приготовления:

    Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
    Курицу вымыть, разрезать на кусочки.
    Отварить в подсоленной воде до готовности (около часа), затем вынуть.
    Лук мелко покрошить.
    Морковь натереть на крупной терке.
    Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
    На растительном масле обжарить лук.
    Добавить морковь, обжарить.
    В куриный бульон добавить картофель.
    Когда картофель закипит, добавить промытую чечевицу, посолить, поперчить. Варить 5 минут.
    Добавить лук и морковь, варить еще 5 минут.
    В общей сложности чечевица должна вариться 10 минут.
    Время приготовления чечевицы указано на упаковке.
    Суп разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы.

    Приятного аппетита!

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1219
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *