Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты:
    * 500 г фарша (любого, по вкусу)
    * 300 г цуккини
    * 300 г кабачков
    * 250 г капусты
    * 300 г помидоров
    * 300 г стеблей сельдерея
    * 150 г моркови
    * лук-порей или 150 г репчатого лука
    * зелень по вкусу
    * соль
    * перец
    * растительное масло

    Рецепт приготовления:

    В этот суп можно добавить любые овощи, по вкусу.
    Лук нарезать полукольцами.
    Кабачки нарезать кубиками.
    Цуккини нарезать кубиками.
    Капусту мелко нарезать соломкой.
    Помидоры нарезать кубиками.
    Морковь натереть на средней терке.
    Сельдерей мелко нарезать.
    На растительном масле слегка обжарить лук.
    Добавить морковь, немного обжарить.
    Добавить кабачки.
    Следом добавить цуккини, тушить 5 минут.
    Добавить капусту.
    Сельдерей.
    Помидоры. Тушить еще 5 минут.
    Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить.
    Довести до кипения.
    Добавить фарш, маленькими кусочками.
    Варить 15 минут.
    Готовый суп посыпать зеленью.

    Приятного аппетита!

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1543
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *