Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты:
    * 200 г чечевицы
    * 200 г бекона
    * 200 г лука
    * хлеб для сухариков
    * соль
    * перец
    * растительное масло

    Рецепт приготовления:

    В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения.
    В кипящую воду добавить промытую чечевицу.
    Варить до готовности (столько, сколько указано на пакете с чечевицей).
    Лук мелко нарезать.
    Бекон нарезать небольшими полосками.
    На растительном масле обжарить лук.
    Добавить бекон, хорошо обжарить.
    В кастрюлю с чечевицей добавить бекон, посолить, поперчить по вкусу.
    Хлеб нарезать кубиками.
    Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    Готовый суп разлить по тарелкам, добавить сухарики, посыпать зеленью.

    Приятного аппетита!

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1170
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *