Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты:
    * 300 г филе свежей семги или форели
    * 500 г картофеля
    * 300 г помидоров
    * лук порей или репчатый (1 луковица)
    * 150 г моркови
    * 500 мл сливок (10-20%)
    * соль
    * растительное масло
    * зелень по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Лук мелко покрошить.
    Морковь натереть на мелкой терке.
    Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
    Семгу нарезать кубиками.
    Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
    В кастрюле (я использовала трехлитровую кастрюлю), на растительном масле обжарить лук и морковь.
    Добавить помидоры, слегка обжарить.
    Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
    Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.
    Затем добавить семгу.
    Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, досолить по вкусу.
    Готовый суп посыпать зеленью.

    Приятного аппетита!

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1231
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *