Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингридиенты:
    0,5 кг белой фасоли
    2 л воды
    0,5 стакана толченых орехов
    3 головки репчатого лука
    Соль

    Приготовление супа-пюре из фасоли:

    Фасоль заливаем водой и варим под крышкой до готовности. Затем отвар процеживаем в другую кастрюлю, а фасоль толкушкой растираем в пюре и снова кладем в отвар. Добавляем толченые орехи и лук, нарезанный полукольцами и обжаренный на растительном масле. Солим по вкусу.
    Всё перемешиваем и варим около 10 минут на слабом огне.
    Перед подачей на стол суп-пюре из фасоли посыпаем зеленью и добавляем ложку сметаны.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1337
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *