Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Нам понадобиться:
    300 г молодого кабачка
    1 среднюю морковь
    1 среднюю луковицу
    1-2 бульонных кубика
    Немного риса и картофеля
    Зелень

    Приготовление супа-пюре из кабачков:

    Чистим кабачок и нарезаем его кубиками.
    Нарезаем луковицу, а морковь трем на крупной терке.
    В кастюльку наливаем немного растительного масла, кладем туда лук и морковь и обжариваем несколько минут. Затем наливаем туда воды и для вкуса кладем бульоные кубики.
    Когда вода закипит, кладем в кастюлю немного риса и картошки.
    Перед подачей на стол, суп-пюре из кабачков украшаем зеленью и кладем ложечку сметаны.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1122
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *