Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингридиенты:
    Вода
    Картофель
    Черный молотый и горошком перец
    Соль
    Репчатый лук
    Немного гречки
    Красная свекла
    Морковь
    Томатная паста (или помидоры)
    Болгарский перец
    Зелень

    Приготовление гречневого супа:

    Кладем в кипящую воду картофель, нарезанный кубиками или соломкой, добавляем черный молотый и горошком перец, солим по вкусу, 1 мелкопорезанную небольшую луковицу. Варим до готовности.
    Делаем поджарку: трем свеклу, морковь, режем репчатый лук и жарим на растительном масле. Потом добавляем томатную пасту или помидоры, болгарский перчик.
    Когда суп будет почти готов, добавляем туда немного гречки, а затем заранее приотовленную поджарку.
    Гречневый суп можно украсить зеленью.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1045
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *