Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Крем-суп сырный

    Категория: Кулинарные рецепты » Первые блюда
    Нам понадобиться:
    2 плавленых сырка на 3 л воды
    1 небольшой качанчик свежей капусты
    2-3 картофелины
    1 большая морковь
    Репчатый лук - 2 головки
    3 ст ложки с верхом зеленого горошка
    Зелень по вкусу

    Способ приготовления:

    Разламываем сырки на небольшие кусочки и опускаем их в холодную воду (если положить их в горячую, то суп получится комками). Сюда же добавляем нашинкованную капусту и ставим на огонь. После закипания делаем огонь минимальным, так как крем суп сырный может "убежать". Затем добавляем нарезанную полосками картошку.
    Пока крем суп варится, натираем на средней терке морковь, нарезаем лук полукольцами, обжариваем его и затем добавляем морковь и обжариваем вместе. Когда лук с морковкой будут почти готовы, добавляем туда немного зелени.
    Затем добавляем в суп пассерованый лук с морковкой.
    Крем суп сырный становится желтовато-оранжевого цвета, и, когда он будет почти готов, добавляем к нему зелень и 3 ложки зеленого горошка.
    Всё, крем суп сырный готов! Получается очень вкусно, пробуйте!

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 854
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *