Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Суп - рулет «GOLDEN HILL»Суп – рулет «GOLDEN HILL» ( на 2 порции):
    Мясо (баранина) -300 гр.
    Картофель – 200гр.
    Морковь – 100 гр.
    Перепелиное яйцо – 2 шт.
    Кукуруза маринованная – 50гр.
    Зра -1 гр.
    Черный перец- 1 гр.
    Зелень -2 гр.
    Зеленый лук - 5 гр.

    Приготовление:
    Мясо отбить тонким слоем, поперчить, посолить по вкусу, посыпать зирой. На целой моркови сделать 6 продольных разрезов. Положить сверху на мясо. Мясо завернуть в рулет. Накрыть целлофановым пакетом. Поставить в морозильную камеру на 2 часа. Замороженное мясо варить в течение полутора часов. Мясо вынуть из бульона. В полученный бульон положить картофель, кукурузу, морковку, перепелиное яйцо. Варить на медленном огне в течение 30 минут. Вынуть ингредиенты, процедить бульон.
    Мясо-рулет нарезать кругляшками.
    Мясо, морковь и картофель выложить на блюдо вместе с нарезанным яйцом, украсить зеленью и кукурузой, залить бульоном.

    Рецепт предоставлен Ассоциацией поваров Узбекистана

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 955
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *