Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Рыбный суп «Golden»

    Категория: Кулинарные рецепты » Первые блюда
    Рыбный суп «Golden»Рыбный суп «Golden» (на 2 порции):
    Креветки (очищенные) – 10 шт.
    Отварная морковь-3 шт.
    Отварная свекла – 2шт.
    Листья мяты -5 шт.
    Рыбный бульон -0,5 л
    Белое вино - 150 мл
    Лимонный сок по вкусу
    Набор специй для рыбы

    Приготовление:
    Заранее приготовить рыбный бульон. В бульоне сварить морковь, свеклу креветки. Добавить в бульон специи и белое вино.
    Отваренную морковь и свеклу нарезать в виде лепестков, креветки сбрызнуть лимонным соком, придать круглую форму и красиво выложить на тарелку, залить бульоном. Подавать горячим.

    Рецепт предоставлен Ассоциацией поваров Узбекистана

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 829
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *