Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингридиенты:
    250 г муки, 500 г мяса, 150 г сала, 2 — 3 головки лука, 1 стручок красного перца, лавровый лист и соль.

    Способ приготовления:
    Положить в миску муку, влить полстакана подсоленной воды, мешая, растереть муку между ладонями до образования комочков теста величиной с маш или горох. Разложить натертое тесто на салфетке, посыпать мукой.
    Баранье сало и мясо нарезать мелкими кусочками.
    Растопить в кастрюле сало, затем положить мясо, мелко нашинкованный лук, жарить пока не зарумянится. После этого налить воды, посолить, заправить специями и кипятить. Через 7 — 8 минут всыпать подготовленное тесто.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1403
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *