Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингридиенты:
    500 г мяса, 100 г жира, 300 г дробленой пшеницы, 2 — 3 головки лука, 1 стручок красного перца, соль.

    Способ приготовления:
    Пшеницу толочь в ступе, смачивая водой, пока не отделится шелуха. Затем просеять и еще раз протолочь так, чтобы каждое зерно разделить на две-три части, просеять повторно. Лучше всего использовать пшеничную крупу фабричного производства.
    Нагреть в кастрюле масло, пережарить в нем мелко нарезанное мясо и лук, налить воды. Можно положить стручок красного перца.
    Когда, закипит вода, засыпать дробленую пшеницу и варить 1 час.
    Готовый пшеничный суп разлить в касы. Кислое молоко подать отдельно.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 2331
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
    Heatsink