Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингридиенты:
    500 г мяса, 300 г джугары, 100 г сала, 2 головки лука, 2 картофеля или 2 — 3 репы, 1/2 пучка зелени кинзы или веточку райхона, 1 стручок красного перца. Соль — по вкусу.

    Способ приготовления:
    Джугару толочь в ступе, смачивая водой, пока не отделится шелуха. Затем ее промыть в холодной воде и замочить.
    Для этого супа хорошо использовать имеющиеся в продаже полуфабрикаты.
    Растопить в кастрюле сало, обжарить в нем фарш или мелко нарезанное мясо и лук, положить специи, налить воды, дать закипеть. Затем засыпать джугару и варить 40 — 45 минут. Когда джугара будет готова наполовину, добавить нарезанный кубиками картофель или репу, варить еще в течение 20 минут. Суп посолить перед подачей на стол.
    Готовый суп снять с огня, дать постоять 5 — 6 минут, после этого разлить в касы, посыпать мелко нарезанной кинзой или райханом.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 2013
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
    Automatic link building