Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингридиенты:
    На поджарку: 500 г мяса, 100 г жира, 2 головки лука, 2 — 3 помидора, 2 картофеля, 2 — 3 моркови, соль, красный молотый перец, лавровые листья. На тесто: 300 г муки, 2 яйца, 1/2 стакана воды, щепотка соли.

    Способ приготовления:
    Приготовить тесто, как для лапши, раскатать его толщиной 2 мм, разрезать полосками шириной 2 см, пересыпать мукой; сложить полоски друг на друга и нарезать уголками.
    Клецки можно приготовить и другим способом: от раскатанного теста отделять небольшие кусочки и опускать в кипящий бульон.
    Отдельно пережарить в раскаленном масле мясо, лук. Затем положить в кастрюлю помидоры, а также нарезанные кубиками картофель и соломкой морковь. Все перемешать и жарить в течение 10 минут. Добавить соль, специи, влить воду. В кипящий бульон опустить клецки и дать закипеть.
    Готовый суп разлить в касы и тотчас же подать на стол, иначе он загустеет.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1300
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *