Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Вам нужно:
    1,5 кг репчатого лука,
    500 г баранины,
    150 г курдючного сала,
    3 помидора,
    4 лавровых листа,
    1 ч. ложка красного перца,
    3 ст. ложки кинзы.

    Приготовление:
    Курдючное сало перекалить, заложить в него мелко нарезанный лук, нарезанное кубиками (не более 1 см) мясо и помидоры, все посолить и обжарить в течение 20 мин, затем залить холодной водой и варить полчаса на медленном огне. За 5 мин до готовности ввести пряности. Готовую пиеву, после снятия с огня, настаивают 10 мин.

    Примечание:
    В узбекской кухне пиеву готовят с мясом, причем лука берут втрое больше по весу, чем мяса. Для пиевы идет преимущественно лук острых сортов. Воды в пиеву заливают примерно вдвое больше по весу, чем взято лука.
    Едят пиеву с пресными сухими лепешками, которые крошат в суп.
    Приятного аппетита.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1132
    • Комментариев: 1
    Комментарии
    Виталий
    Группа: Гости
    Приготовил, и скажу вам, это блюдо очень и очень вкусное.
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *