Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингридиенты:
    На 500 г мяса — 1 яйцо, 1 стакан риса, 2 — 3 картофеля, 2 моркови, 2 головки чеснока, 2 головки репчатого лука, 3 — 4 помидора, 1 чайная ложка черного молотого перца, 1/2 пучка зеленого лука. Соль — по вкусу.

    Способ приготовления:
    Отделить мякоть от костей. Кости поставить варить. В бульон опустить лук, морковь, картофель, чеснок, помидоры.
    Мякоть порубить тяпкой очень мелко (можно пропустить через мясорубку), заправить солью, молотым черным или красным перцем, луком, взбить 1 яйцо. Полученную массу тщательно перемешать.
    Из фарша сделать фрикадельки величиной с грецкий орех, опустить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 20-25 минут. В суп вместе с фрикадельками можно положить и рис. Затем фрикадельки вынуть, разложить в касы по 6-8 штук и залить бульоном, посыпать мелко нашинкованным луком.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1256
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *