Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингридиенты:
    На 12 — 15 перепелок — 2 головки лука, 2 — 3 моркови, 500 г картофеля, 2 пучка укропа. Соль и перец — по вкусу.

    Способ приготовления:
    Освежеванные и выпотрошенные тушки перепелок посыпать перцем и солью и отставить.
    Кастрюлю с водой поставить на огонь и перед закипанием положить перепелок, нарезанный лук, целиком очищенную морковь и картошку и варить на слабом огне до смягчения мяса дичи. Перед окончанием варки добавить рубленую зелень укропа.
    Готовое блюдо налить в касы, а перепелки подать отдельно по 2 шт. на каждую порцию.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 2872
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *