Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Гаспачо - Испанская кухня Ингредиенты на 4 порции:
    900 гр. Помидоров, крупно порезанных
    2 красных перца, порезанных мелко
    1 огурец
    1 пучок тимьяна
    2 красных перца чили, мелко порезанных
    2 зубчика чеснока, мелко порезанных
    1 батон хлеба, срезать корку, мякоть порезать кубиками
    2 ст.л яблочного уксуса
    Соус
    Испанское оливковое масло
    Листья кинзы (кориандра).

    Способ приготовления:
    Из 0,5 кг очищенных от кожуры помидоров один мелко порубить почти в пюре, смешать в глубокой миске с огурцом, нарезанным небольшими кубиками, 2 мелко нарезанными зубчиками чеснока, мелко нарезанным зелёным луком, десятком маслин без косточек, нарезанным зелёным перцем, 3 ст.л. оливкового масла. 1 ст.л яблочного уксуса, солью, чёрным перцем, щепоткой мелко нарезанного майорана, мяты или петрушки. Держать на холоде, перед подачей добавить 0,5 пинты ледяной воды, несколько кубиков черного хлеба и подавать с льдинками в тарелке. По желанию можно добавить несколько отваренных вкрутую и крупно нарубленных яиц. Иногда мелко нарезанные яйца, овощи (огурцы, маслины, перцы и лук) и хлеб подаются в отдельных мисочках.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 766
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *