Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты на 4 порции:
    1 кг любой белой рыбы
    1 голова трески
    1 луковица
    1 стебель лука-порея
    Сельдерей
    Чеснок
    Петрушка
    3 ст.л. томат-пасты
    1 чашка молока
    Лимонная цедра
    Мука

    Способ приготовления:
    В большой кастрюле залить водой рыбу и овощи, отварить рыбу до готовности. Осторожно вытащить из бульона, очистить от костей, нарезать крупными кусками и оставить. Проварить овощи на медленно огне ещё 20 минут. Процедить бульон через сито, перелить в кастрюлю, добавить томат-пасту. Снять суп с огня.
    Развести 2 ст.л. муки в чашке молока и тонкой струйкой влить в суп через сито, постоянно помешивая. Когда суп загустеет, добавить кусочки отваренной рыбы и пригоршню петрушки, мелко нарезанную зелень и тёртую лимонную цедру. Подавать с ломтиками поджаренного французского батона.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 899
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *