Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты:
    400-500 г мяса (мякоти)
    2 луковицы
    2 соленых огурца
    2 ст. л. томатной пасты
    1/2 стакана виноградного вина
    2-3 ст. л. сливочного масла

    Способ приготовления:
    Мясо (филейная часть, кострец) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный лук и обжарить в масле на разогретой сковороде. Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томатную пасту, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, 1 дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2-3 столовые ложки мясного бульона и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить солянку 30-40 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 998
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *