Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Солянка донская

    Категория: Кулинарные рецепты » Первые блюда
    Ингредиенты:
    250-300 г осетрины
    300-350 г головизны любой крупной речной рыбы
    1 морковь
    1 корень петрушки
    1 луковица
    2 соленых огурца
    1 ст. л. каперсов
    2-3 свежих помидора
    1 столовая ложка томата-пюре
    2 столовые ложки сливочного масла
    1,5-2 л рыбного бульона
    соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:
    Сварить из головизны концентрированный рыбный бульон и процедить. Морковь нарезать кружочками, а лук кольцами и обжарить на сливочном масле, добавив в конце томат-пюре. В кипящий бульон положить подготовленные овощи, ошпаренные порционные куски осетрины, припущенные соленые огурцы, каперсы и варить до готовности рыбы. За 5-10 минут до окончания варки опустить в солянку нарезанные кружочками свежие помидоры, соль, специи. В тарелку положить куски осетрины, нарезанную головизну, маслины, кружочек лимона и зелень.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1187
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *