Счётчик Яшы
Сколько варить куриный бульон из грудки для супа, время варки
Куриный бульон

Сколько варить куриный бульон

Сколько варить куриный бульон

Сколько варить куриный бульон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Курица— 1 000 гр.
  • Вода питьевая — 3000 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь— 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Мелкая соль — 4 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец черный горошком — 5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте семена и соль.

2

Промойте зерна от пыли и примесей. Можно удалить крупный мусор и семечки с дефектами на этом этапе.

3

Промытые зерна нужно просушить на полотенце. Это займет примерно 20 минут.

4

Сковороду прогревают до среднего состояния, высыпают зерна. Масло добавлять не нужно. Одновременно солят и хорошо мешают. Жарить семечки следует на самом минимальном огне.

5

Здесь начинается самое интересное. Семечки перемешивают каждые 30 секунд. Иногда удобнее делить сковороду на воображаемые четверти. Важно соблюдать равномерное воздействие на все слои. Процесс длится 10-15 минут.

6

Семечки нужно постоянно пробовать. Сигналом, что обжарка близится к концу, будет характерный треск шелухи. Если добавляли соль, то она начнет приобретать коричневый цвет. Как только достигается желаемый результат, зерна снимают с огня, пересыпают из сковороды в другую емкость до полного остывания примерно на полчаса.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться