Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Окрошка - Холодный суп

    Окрошка мясная
    2 - 2 1/2 литра кваса, 250 г. говядины, телятины, языка в вареном виде, 2 - 3 свежих огурца, 150 г. зеленого лука, 2 - 3 вареных яйца, 3/4 стакана сметаны, соль, сахар, горчица, зелень петрушки, укроп - по вкусу.
    0

    Рассольник классическийНеобходимо:
    500 г говядины
    100 г перловой крупы
    500 г картофеля
    200 г соленых огурцов
    200 мл огуречного рассола
    150 г лука
    150 г моркови
    лавровый лист
    соль, перец
    0

    Суп из консервов Необходимо:
    2 баночки (по 250 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
    700 г картофеля
    200 г лука
    200 г моркови
    3-4 лавровых листа
    корень петрушки или пастернака (или смесь кореньев)
    соль, перец
    (на кастрюлю 4 л)
    0

    Щи с опятамиВам потребуется:
    - 500 г свежих опят
    - 400 г квашеной капусты
    - 2 картофелины
    - морковь
    - луковица
    - 150 г корня сельдерея
    - 4 средних помидора
    - растительное масло
    - около 3 литров воды
    - соль, перец горошком
    0

    Борщ - Разные рецепты
    Борщ
    400 г. мяса (грудинка), 5 - 6 крупных картофелин, 1 большая морковь, 1 средняя свекла, 1 головка лука, 2 - 3 столовые ложки томат - пюре, лавровый лист, 5 -6 долек чеснока, сушеный базилик, молотые семена киндзы, зелень.
    0

    Суп-пюре c зеленым горошком
    Вам понадобится:

    Лук репчатый 2 шт.
    Сельдерей стеблевой 50 г
    Кукурузное масло 60 мл
    Горошек зеленый замороженный 800 г
    Соль морская ½ ч.л.
    Мука кукурузная 30 г
    Хлеб пшеничный 50 г
    0

    Вам понадобится:

    Говядина на косточке 450 г
    Брокколи, калабриз 400 г
    Фасоль зеленая стручковая 400 г
    Соль 1 ч.л.
    Перец черный молотый ½ ч.л.
    Яичный желток 2 шт.
    Сливки 20-22% 250 мл
    0

    Суп с сыромВам понадобится:
    Плавленные сырки 2шт.,
    средние морковки 2шт.,
    картофель 2шт. средние,
    чеснок 2 зубчика,
    масло растительное 2 ст.л.(для зажарки),
    зелень пертушки,
    соль, перец - по вкусу.
    0

    Рассольник с почками по-московскиНеобходимо:
    500 г почек,
    250 г корешков петрушки,
    180 г корня пастернака,
    100 г корня сельдерея,
    120 г репчатого лука,
    180 г лука-порея,
    120 г щавеля,
    120 г шпината или салата,
    180 г соленых огурцов,
    60 г сливочного масла,
    450 мл молока,
    5 желтков,
    30 г зелени,
    2 л бульона
    0

    Рассольник из потроховНеобходимо:
    гусиный потрох 1,
    петрушка 1 шт.,
    сельдерей 1/2 шт.,
    лук 2 шт.,
    огурцы соленые 4 шт.,
    рассол 1 ст.,
    мука 1 ст.л.,
    масло сливочное 1 ст.л.,
    яйца 2 шт.,
    сливки 1/2 ст.,
    лавровый лист 1 лист соль по вкусу.
    0


    uk stamp duty . pool service rancho cucamonga