Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Украшением стола в день Пасхи был барашек из масла.
    Обычно его покупали готовым. Но искусные хозяйки делали и сами. Что для этого нужно?
    Прежде всего - 800 г охлажденного сливочного масла. А еще - нож, фантазия и уверенность скульптора. Спинку барашка украсьте узором, нанесенным с помощью чайной ложки или ножа. Рожки сделайте из воска, а глаза - из черного перца.
    Летом наверно растает быстро)

    Празднование Пасхи можно начинать с пасхальным баранчиком.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 3987
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *