Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Приближается пасха.
    Какие блюда вы готовите в этот праздник?

    На Пасху нельзя обойтись без кулича, ну и конечно же крашенных яичек. Это традиционные блюда на пасху, остальное меню, у всех разное.
    Яички можно красить совершенно разными способами. Можно купить специальную краску, а можно в кожуре от лука. Не чего сложного нет, кожуру ополоснуть и поставить варить на 15-20 минут, до окрашивания воды в тёмно-коричневый цвет. Ополоснуть белые яички, взять листья петрушки (или любые другие листья, это зависит от того какой рисунок вы хотите получить), сложить яичко с листиком в капроновый мешочек, или обвязать марлей. И варить в кастрюльке с кожурой лука, до готовности. У вас получаться замечательные яички.
    Приятного аппетита.


    Пасха на вареной сгущенке
    Ингредиенты:
    1,5 кг деревенского творога (любого другого творога)
    0,5 кг сливочного масла
    банка вареной сгущенки
    стакан сахара
    2 сырых желтка
    2 вареных желтка
    стакан грецких орехов
    стакан изюма

    Приготовление:
    Растереть 2 сырых желтка со стаканом сахара. Творог протереть через сито, смешать с вареными желтками и маслом(если нет сита, то можно все это провернуть через мясорубку). Добавить сгущенку, промытый и замоченный изюм, грецкие орехи. Все хорошо вымесить и выложить в дуршлаг в марлю под гнет на сутки.
    Приятного аппетита.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1059
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *