Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Ягодный компот с медом

    Категория: Кулинарные рецепты » Напитки
    Вам понадобится:

    Клубника 300 г
    Вишня 300 г
    Смородина черная 200 г
    Мёд 200 г

    Способ приготовления:
    Замороженные ягоды очень подходят для компотов и позволяют даже зимой радоваться вкусу летних ягод. В этом компоте вишня доминирует по вкусу, клубника придает непередаваемый аромат, а смородина добавляет насыщенности цвету. Мед заменяет сахар и завершает картину. В общем, это очень вкусно, полезно, и настроение поднимает!

    2-2,5 литра воды доводим до кипения и в кипящую воду кладем замороженные ягоды.

    Ягодный компот с медом


    Когда вода вновь начнет закипать, сразу выключаем огонь и охлаждаем до комнатной температуры.

    Ягодный компот с медом


    Так как мед не стоит нагревать, чтобы не потерять его полезных качеств, мы добавляем его в остывший компот и перемешиваем до полного растворения. Пить вкуснее всего охлажденным.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 859
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *