Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Вам потребуются: вишня (без косточек) – 400г; вода – 1.7л; крахмал – 6 ст.л.; сахар – по вкусу
    Вишню залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить сахар и варить около 10 минут.

    Примерно в половине стакана холодной кипяченой воды развести крахмал. Тонкой струйкой, постоянно помешивая кисель, вылить крахмальную смесь. Как только кисель закипит, сразу же снять его с плиты. Кисель можно пить и горячим, и холодным.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1018
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *