Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Глинтвейн

    Категория: Кулинарные рецепты » Напитки
    Необходимо:
    750 мл красного сухого вина
    1 апельсин
    5 бутончиков гвоздики
    1/4 ч.л. мускатного ореха
    1 палочка корицы (или 0.5 ч.л. молотой корицы)
    1 ч.л. молотого имбиря
    2-3 ст.л. сахара

    Способ приготовления:
    1. В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
    Глинтвейн

    2. Добавить 100 мл воды, довести до кипения, убрать с огня.
    Дать постоять 10 минут. Затем полученный отвар процедить.
    Глинтвейн

    3. Апельсин нарезать кружочками.
    Глинтвейн

    4. В кастрюлю налить вино, добавить отвар, сахар. Следом добавить апельсин.
    Довести почти до кипения, но ни в коем случае не кипятить.
    Подавать горячим.
    Глинтвейн

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 833
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *