Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Считается, что коктейль был впервые приготовлен в лондонском клубе Buck в 1921, неким Mr McGarry, работавшим тогда барменом этого клуба.
    Ингредиенты:
    4/10 апельсинового сока
    6/10 охлажденного шампанского

    Некоторые рецепты приготовления этого коктейля включают так же сироп Grenadine, но в рецептуру IBA (Международная Барменская Ассоциация) он не вошел.

    Способ приготовления:

    В фужер для шампанского налить апельсиновый сок и добавить хорошо охлаждённое шампанское.

    Этот коктейль называется также French Mimosa (Мимоза). При его приготовлении следите за температурой шампанского, оно должно быть сильно охлажденным.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 977
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *