Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Шотут, шатут, - растение чёрный тут, сорт чёрной шелковицы, крупного тутовника.
    Происхождение слова: от узб. ша(х)-тут "королевский тут".

    Очень полезная ягода, немного кисловатая, но приятная на вкус.

    Для приготовления сока нам потребуется: Шотут - 500 г, воды - 1 л, сахар - 200 г.

    Моем ягоды, затем варим на воде с сахаром. С момента вскипания держим минут 5. Затем охлаждаем. Сок отцеживаем через сито или марлю. Ягоды слегка выжимаем.

    Помогает утолить жажду в летний зной.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 2444
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
    cauliflower pizza crusts